Характеристики
  • Размер 50 х 70 см
  • Назначение
    Для сна
  • Форма
    Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Высота
    14 см
  • Наполнитель
    Шелк
    Шелк — натуральный наполнитель из коконов тутового шелкопряда, оказывает благоприятное воздействие на организм, препятствует размножению пылевых клещей и других микроорганизмов в подушках.
  • Поддержка
    средняя
  • Страна бренда
    Россия
  • Вес наполнителя
    1300 г
  • Страна производитель
    Китай
  • Бренд Luxe Dream

    Бренд: Luxe Dream, Россия/Китай

Описание
Съемный чехол: белый сатин-жаккард (supersoft sateen), 100% хлопок. Кант белого цвета. Ручная работа.
Наполнитель: 100% натуральный шёлк высшего сорта Малбери (Mulberry) 6А.
Размер, см: 50х70.
Вес наполнителя, кг: 1,3.
Степень поддержки: средняя.
Высота, см: 14.
Артикул: PC1003.

Достоинства: гипоаллергенность; антибактериальность; мягкость и упругость; гигроскопичность; терморегулирующие свойства; износостойкость, не скатывается в комки.

Советы по уходу: шелковые подушки не нуждаются в стирке. В них не образуются пылевые клещи, микробактерии, так как шёлк является антибактериальным (бактерицидным) материалом. При сильном загрязнении советуем воспользоваться услугами химчистки (обычная сухая чистка).

Первоклассный шелковый наполнитель высшего сорта 6 А Малбери (Mulberry) входит в состав одеял и подушек Premium Silk Luxe Dream. Отличительной особенностью подушек Grand коллекции является использование новой технологии пошива "Fugi Silk". Такая технология делает подушку упругой и не воздушной, что способствует отличной поддержке и расслаблению шеи во время сна. С подушкой Premium Silk Вы забудете, что такое бессонница, ведь в ней мы заботливо объединили все современные знания и технологии, благодаря которым ваш сон станет здоровым и крепким.
Сочетание гладкого белоснежного Supersoft сатина высокой плотности и натурального шелкового длинноволокнистого наполнителя Premium класса является отличительным знаком качества продукции Дома шелкового текстиля "Luxe Dream". Ткань чехла имеет нежный жаккардовый орнамент, что придает нашей продукции изысканность.
Ручное изготовление позволяет контролировать детали на каждом этапе производства, позволяя добиться эксклюзивного качества. Ткани сертифицированы по OEKO-TEX Standard 100 – это международному стандарт безопасности текстильных изделий на всех этапах производства. Все изделия снабжены смотровым окошком на молнии, позволяющее убедиться в высоком качестве используемого наполнителя.
Шелковая подушка Luxe Dream Premium Silk Grand (1300 г) в съемном чехле в Москве
Подушки Люкс Дрим Премиум Силк
Купить Шелковая подушка Luxe Dream Premium Silk Grand (1300 г) в съемном чехле недорого
Отзывы о подушке Luxe Dream Premium Silk Grand (1300 г) в съемном чехле
Отзывов пока нет, ваш может быть первым
Сумма: 22 400 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами:
Вам домой или
в
пункты самовывоза
покупателям при покупке
2-х товаров
элитные вещи
из Европы
100% оригинальный товар