Характеристики
  • Размер 50 х 70 см
  • Назначение
    Для сна
  • Форма
    Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Наполнитель
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий.
    Перо
    Перьевые подушки наполняет мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Перо часто используется в сочетании с пухом — подушки «пух-перо» более легкие и мягкие.
  • Поддержка
    мягкая
  • Вес наполнителя
    470 г
  • Страна производитель
    Германия
  • Бренд Kunsemuller

    Бренд: Kunsemuller , Германия

Описание
Подушка трёхкамерная, мягкая, с двойной отсрочкой по периметру.
Чехол: 100% египетский длинноволокнистый хлопок, батист; конструкция ткани - TC 262, Nm 100/100; цвет - белый.
Наполнитель: внешняя камера - 90% новый белый гусиный пух, 10% перо; внутренняя камера - 100% новое белое гусиное перо. 1 класс. Fill Power - 500 ед.
Степень поддержки: мягкая.
Размер, см: 50х70.
Вес наполнителя, гр: 470 (270+200).

Воздушная трёхкамерная пуховая подушка Classic Trio Kissen Kunsemuller состоит из натуральных материалов и выполнена по особой технологии. Сложная конструкция позволяет отлично поддерживать голову и шею в правильном положении на протяжении всей ночи.
Подушка состоит из двух камер, наполненных новым белым пухом 1 класса, и внутренней камеры, наполненной пером гусей, обитающих в регионе Мазурия, Польша. Чехол создан из пуходержащего батиста - изысканной хлопковой ткани Bramscher Tuch.
Плотное переплетение ткани действует как барьер, предотвращающий проникновение клещей, и, таким образом, обеспечивает дополнительную защиту. Благодаря конструкции и материалам, трёхкамерная подушка обладает высокой гигроскопичностью, а воздух отлично циркулирует внутри изделия.
Товар сертифицирован по международным стандартам OEKO-TEX® и Nomite.

Рекомендована деликатная стирка до 60°С. Допускается химчистка и сушка при низкой температуре. Отбеливание и глажка запрещены.

Подушка Kunsemuller Classic Trio Kissen 50, мягкая в Москве
Подушки Кунсемуллер Классик Трио Киссен
Отзывы о подушке Kunsemuller Classic Trio Kissen 50, мягкая
Отзывов пока нет, ваш может быть первым
Сумма: 28 110 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами:
Вам домой или
в
пункты самовывоза
покупателям при покупке
2-х товаров
элитные вещи
из Европы
100% оригинальный товар