Характеристики
  • Размер 70 х 70 см
  • Назначение
    Для сна
  • Форма
    Классическая
    Классическая форма подушки — прямоугольная или квадратная и выпуклая с обеих сторон. Обычно такая форма более привычная и не требует привыкания.
  • Наполнитель
    Холлофайбер
    Холлофайбер — искусственный пух, синтетический объемный наполнитель, гипоаллергенный, хорошо держит объем, позволяет стирать подушки, быстро сохнет.
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий.
  • Поддержка
    упругая
  • Вес наполнителя
    933 г
  • Страна производитель
    Швейцария
  • Бренд Christian Fischbacher

    Бренд: Christian Fischbacher, Швейцария

Описание
Наполнитель: 2 внешних слоя - исландский гагачий пух 1 класса; средний слой - микробол (волокнистые шарики из 100% полиэстера).
Чехол: 100% шёлк.
Вес наполнителя: 228 г - пух, 705 г - микробол (100% полиэстер).
Артикул: 8010-44.
Размер, см: 70х70.

Если у Вас уже есть одеяло из пуха гаги, то наверняка Вы задумываетесь и о покупке подушки с этим уникальным наполнителем. Подушка Gstaad, содержащая пух гаги – это идеальное соотношение цены и качества.

Конструкция подушки Gstaad такова, что в середине ее находится микробол, который обеспечивает прекрасную поддержку шеи во сне, а гагачий пух, находящийся в наружных камерах, создает непревзойденный комфорт сна. К тому же снаружи подушка оснащена молнией, которую можно расстегнуть и достать синтетический наполнитель из центральной камеры. Таким образом можно отрегулировать высоту подушки. Подушка удобна и практична.

Подушка Christian Fischbacher Gstaad 70х70 в Москве
Отзывы о подушке Christian Fischbacher Gstaad 70х70, упругая
Отзывов пока нет, ваш может быть первым
Сумма: 365 904 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами:
О производителе
Вам домой или
в
пункты самовывоза
покупателям при покупке
2-х товаров
элитные вещи
из Европы
100% оригинальный товар