Одеяло Kauffmann Cocoon, очень легкое

Характеристики
  • Наполнитель Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий. Пуховые одеяла - одни из самых теплых и легких.
  • Назначение Летнее
    Легкие летние одеяла не позволят перегреться во сне в теплое время года, хорошо отводят влагу.
  • Страна производитель Германия
  • Бренд Kauffmann

    Бренд: Kauffmann, Австрия

Описание
Чехол: 100% тенсел (батист). Фигурная стёжка.
Наполнитель: 100% белый гусиный пух 1 класса.
Размеры, см:
  • 100х135(140 гр) - арт. 2370055;
  • 135х200(280 гр) - арт. 2370056;
  • 155х200(320 гр) - арт. 2370057;
  • 200х220(460 гр) - арт. 2370058.

Коллекция пуховых одеял Cocoon от Kauffmann — изделия для мгновенного согревания. Одеяло Cocoon очень легкое — отличный выбор для лета.

Благодаря оригинальной стежке они оптимально приспосабливаются к контуру тела. Разреженная отстрочка области ног образует дополнительный объем теплого воздуха и помогает быстрее согреваться. Более мелкие ячейки в центре одеяла способствуют стабильности пухового наполнителя в одеяле. Специальный кант по периметру утяжеляет края для более плотного прилегания, чтобы одеяло не спадало по время сна.

100% белый гусиный пух 1 класса — дышащий, теплый и очень мягкий наполнитель. Пятиступенчатая обработка пуха делает его идеально чистым и максимально гипоаллергенным. Воздушная структура наполнителя позволяет поддерживать комфортную температуру в течение сна без перегрева тела.

Чехол одеяла из батиста на основе эвкалиптового волокна Tencel® эффективно перераспределяет влагу тела, создает ощущение свежести и легкости, чтобы делать ваш сон самым безмятежным и приятным. Тонкий и нежный батист способствует оптимальному облеганию одеяла, а его плотная структура не пропускает пух наружу.

Все модификации одеяла Cocoon, очень легкое
Сумма: 38 924 Купить сейчас
О производителе
Вам домой или в пункты самовывоза покупателям при покупке 2-х товаров