Одеяло Johann Hefel Outlast & Gold Down GD, всесезонное

Характеристики
  • Наполнитель Outlast
    Outlast — материал, разработанный NASA для компенсации колебаний поверхностной температуры за счет изменения агрегатного состояния микрокапсул. Уменьшает потоотделение, делает сон более спокойным.
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий. Пуховые одеяла - одни из самых теплых и легких.
  • Назначение Всесезонное
    Одеяло одинаково комфортно для сна в любое время года.
  • Страна производитель Австрия
  • Бренд Johann Hefel

    Бренд: Johann Hefel, Австрия

Описание
Чехол: 100% хлопок, батист. Обработка витамином Е и Алоэ вера. Стёжка по форме тела.
Наполнитель: 65% белый новый чистый гусиный пух, 35% вискоза-Аутласт.
Цвет: белый с золотым кантом.
Размер, см (вес, г): 155х200 (600 г).

Всесезонное одеяло Outlast & Gold Down GD производителя Johann Hefel сочетает в себе преимущества теплого и мягкого гусиного пуха с уникальным регулирующим температуру волокном Outlast.

Пуховый наполнитель имеет сертификат RDS (Responsible Down Standard), что подтверждает сквозной контроль качества, здоровые условия, надлежащий уход и гуманное отношение к птицам.

Разработанная НАСА Технология Outlast® регулирует температуру, поглощая избыток тепла, чтобы отдать его вам, когда становится прохладно. Активно компенсируя перепады температуры, материал уменьшает потоотделение и предотвращает дискомфорт от снижения температуры тела во время сна.

Белый чехол с золотым кантом выполнен из тонкого 100% хлопкового батиста. Плотная и прочная, приятная на ощупь ткань надежно удерживает пух внутри одеяла. Обработка витамином Е и Алоэ вера заботится о вашем здоровье.

Уход за одеялом допускает стирку при 60°C и машинную сушку.

Одеяло Johann Hefel Outlast & Gold Down GD, всесезонное
Сумма: 67 743 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами:
О производителе
Вам домой или в пункты самовывоза покупателям при покупке 2-х товаров