Quagliotti — итальянский шарм вашей спальни

Quagliotti — итальянский шарм вашей спальни

Постельное белье Quagliotti

Quagliotti (Квальотти) — элитный текстильный бренд из Италии.

Компания была основана Винченцо Квальотти в 1933 году. Уже имея опыт работы агентом в текстильной компании, 30-летний Винченцо решается начать собственное дело. Вместе с двумя партнерами он покупает фабрику. Профессионализм, верность традициям, преданность делу и страсть к совершенству заложили путь к успеху.

Фабрика Quagliotti

Высокое качество, внимание к деталям, элегантный стиль с ручной отделкой сделали продукцию Quagliotti высоко популярной. А использование сырья высочайшего качества, в том числе такого как самый лучший в мире хлопок Supima (американский сорт «египетского» хлопка), вывело компанию на уровень премиум бренда.

Постепенно расширяя ассортимент, бренд завоевал известность не только в Италии, но и за ее пределами. Сегодня Quagliotti с успехом представляет свои коллекции на важных международных выставках, в том числе в Париже и Майами.

Элитный текстиль Quagliotti

Компания сотрудничает с роскошными отелями, ресторанами. Благородные ткани и изысканный стиль текстиля Quagliotti высоко ценят дизайнеры богатых интерьеров и дорогих яхт.

Элитное постельное белье Quagliotti покоряет своей мягкостью. Использование двойной перекрученной нити при изготовлении тканей обеспечивает несравненную прочность на многие годы. Четкий жаккардовый узор очаровывает изысканным стилем, шармом и элегантностью.

Добавьте итальянского лоска класса Premium своей спальне. Купите элитное постельное белье Quagliotti.


Купить постельное белье Quagliotti



Вам домой или
в
пункты самовывоза
покупателям при покупке
2-х товаров
элитные вещи
из Европы
100% оригинальный товар