Fussenegger – постельное бельё из Австрии

Fussenegger – постельное бельё из Австрии

Австрийский бренд Fussenegger известен безупречным качеством роскошного постельного белья, достойного самой изысканной спальни.


Fussenegger — история бренда

Бренд J.M. Fussenegger появился в 1846 году, когда управление и владение текстильной фабрикой, построенной в 1824 году в городе Дорнбирн самой западной австрийской провинции Форарльберг, перешло от бывшего работодателя к предприимчивому специалисту Иоганну Майклу Фюссенеггеру (Johann Michael Fussenegger).

Дав текстильной фабрике своё имя «JM Fussenegger» Иоганн Майкл вывел производство текстиля на новый уровень качества, сразу внедрив технологию отбеливания и отделку тканей. В дальнейшем фабрика стала семейным предприятием, успешно развивающимся и настроенным на выпуск продукции только элитного качества.

Сегодня J.M. Fussenegger — это крупный холдинг, ориентированный на полный цикл производства в гармонии с природой и окружающей средой. Начиная с обработки сырья до дизайна и отделки текстиля премиум класса, компания стремится применять самые передовые технологии. Использование лучших натуральных материалов — египетского хлопка, льна, натурального шёлка и шерсти — делает товары этого производителя эксклюзивно комфортными и респектабельными.

Элитное постельное бельё Fussenegger

В каталоге постельного белья этого бренда комплекты премиум класса. Ткани Фуссенеггер — мако-сатин, швейцарский сатин, жаккард-сатин, дамаст — придают комплектам особенно богатый и изысканный вид. Постельное бельё шьётся из дорогого мерсеризованного египетского хлопка. Это делает материал необычайно лёгким, гладким и шелковистым. К тому же такое постельное бельё прослужит в полтора раза дольше обычного и даже без потери элитного внешнего вида.

Уникальная особенность постельных комплектов этого производителя — благодаря специальной обработке Sanitized бельё становится антибактериальным, антиаллергенным и дольше сохраняет свежесть.


Комплекты Fussenegger обладают эксклюзивным модным дизайном — коллекции обновляются каждый сезон. Тут можно подобрать как строгий рисунок, так и весёлые цветочки, и модные переливы цвета омбре.

Размерный ряд предлагает полутороспальные комплекты или евро-стандарт. Особенность бренда — в комплект не входит простынь. Однотонную простыню на резинке из хлопкового джерси с добавлением лайкры производитель предлагает заказать отдельно — в каталоге широкий выбор расцветок и размеров на любой матрас.

В нашем интернет-магазине всегда в продаже брендовое постельное бельё из Австрии. Подарите себе элитный комфорт для сна и незабываемые ощущения с роскошным комплектом Fussenegger.

Купите постельное бельё Fussenegger



Вам домой или
в
пункты самовывоза
покупателям при покупке
2-х товаров
элитные вещи
из Европы
100% оригинальный товар