Dorbena — комфорт сна из Лихтенштейна

Dorbena — комфорт сна из Лихтенштейна

Dorbena — элитные пуховые постельные принадлежности из Лихтенштейна

Dorbena — элитные пуховые постельные принадлежности из Лихтенштейна.

История бренда Dorbena началась в 1860 году. Именно тогда в Мюлехольце, пригороде города Шан, начала работу хлопкопрядильная фабрика. Название Dorbena компания получила в 1963 году. Под этим брендом фабрика запустила производство пуховых постельных принадлежностей высочайшего качества.

Сегодня Dorbena зарекомендовала себя на мировом уровне как производитель высосокачественной экологичной продукции премиум класса. Фабрика ориентируется на гармоничное объединение традиций и прогресса. В основу строгих критериев качества работы положены международные стандарты и стремление наиболее полно удовлетворять требования и индивидуальные потребности сна каждого из клиентов.

Производство Dorbena

Производитель строго отбирает сырьё только контролируемого происхождения и самостоятельно обрабатывает его. Идеальную чистоту готовых изделий гарантируют тщательная промывка пуха в горной воде с использованием биоразлагаемых моющих средств и сушка при 120 oC.

Комплексная гигиеническая обработка Sanitized® ткани чехла и ионизация серебром даёт долгосрочный эффект защиты от клещей, бактерий и плесени — она выдерживает не менее 50 стирок.

При изготовлении пуховых одеял и подушек Clima применяется климатическая прокладка из PCM. Инновационный материал содержит микрошарики, которые впрядаются в нить. Они сохраняют избыток тепла во время сна и выделяют его, когда это необходимо.

Основной ассортимент продукции Dorbena — пуховые одеяла и подушки с гусиным пухом. В каталоге бренда также производит одеяла и подушки с кашемиром, овечьей и верблюжьей шерстью, хлопком, диким шелком и из синтетических волокон. Самые эксклюзивные изделия в каталоге — элитные одеяла с гагачьим пухом, самым лёгким, тёплым и долговечным из существующих в мире наполнителей.

Ткани с высокими пуходержащими свойствами — швейцарский батист, перкаль, сатин из хлопка, тенселя и шелка — делают продукцию особенно комфортной, приятной на ощупь и красивой.

Компания входит в Швейцарскую ассоциацию производителей постельных принадлежностей (VSB) и маркирует свои изделия знаком качества «Swiss Guaranty VSB» (Швейцарская гарантия VSB).

В каталоге Dorbena: Пуховые постельные принадлежности Dorbena — гарантия превосходного качества вашего сна.




Купить постельные принадлежности Dorbena



Вам домой или
в
пункты самовывоза
покупателям при покупке
2-х товаров
элитные вещи
из Европы
100% оригинальный товар