Как выбрать элитное постельное белье премиум-класса?

Как выбрать элитное постельное белье премиум-класса?

Постельное бельё премиум класса US Polo

Элитное постельное бельё можно отличить от прочего невооруженным взглядом, не заглядывая в ценник. Оно выделяется своим роскошным видом, необычайной нежностью тканей и фактур, благородными тонами, изысканным дизайном и эффектной отделкой: вышивкой, мережкой или кружевами.

Постельное бельё премиум-класса дарит не только непревзойдённый комфорт, наполняет комнату особой аурой и атмосферой, но и подчёркивает статусность и престижность дома и его владельцев.

Однако, покупая дорогое постельное бельё, нужно обратить внимание на несколько деталей:

1. Доверяйте только проверенным производителям!

Только ведущие производители могут позволить себе производить действительно роскошное постельное бельё из лучших элитных тканей, которое будет радовать Вас не один год своей красотой, мягкостью, стойкостью цветов, богатством экстерьера и безупречным качеством.

Обращайте внимание на упаковку, на ней обязательно должен быть указан производитель, размер постельного белья, состав ткани, правила ухода.

В интернет-магазине luxury-textile.ru представлены лучшие производители дорогого постельного белья, такие как: Issimo, Luxberry, Johann Hefel, Casual Avenue, Onsilk, Asabella, KingSilk, Sharmes и другие.

2. Выберите ткань своего комплекта элитного постельного белья

Выбираем дорогое постельное бельё - шёлк

Дорогое постельное бельё производится из тканей экстра-класса на основе натуральных волокон. Такие ткани отличаются повышенной мягкостью, гигроскопичностью, шелковистостью поверхности, прочностью, воздухопроницаемостью. Самое роскошное постельное бельё производится из тканей:
  • натуральный шёлк сорта Малбери (Mulberry) - “король” тканей - гипоаллергенен, долговечен, прекрасно регулирует влаго- и теплообмен, воздушный, элегантный, создан самой природой для величественных особ;
  • бамбук - современный материал - антибактериальный, антиаллергенный, приятный на ощупь, создаёт приятный микроклимат;
  • лён - особенно хорош в жаркое время, прекрасно отводит избыточную влагу и тепло, имеет неповторимую фактуру, подчеркивающую благородство стиля Nature;
  • элитный жаккард из отборного хлопка - плотный материал с индивидуальным богатым дизайном, имеет шикарный, статусный вид, необычайную прочность и все достоинства натурального хлопка;
  • элитный сатин - мягкая, плотная ткань с благородным атласным блеском из хлопкового волокна, идеальна для чувствительной кожи, обладает прекрасной влаго- и терморегуляцией;
  • египетский хлопок - элитные длинноволокнистые сорта (самые дорогие - мако, пима), ткань из египетского хлопка необычайно гладкая и прочная, и случит в половину дольше;
  • тенсель - современная ткань, изготавливаемая из волокон эвкалиптового дерева - экологичный, гладкий и мягкий, как шёлк, гигроскопичный, как лён, комфортный, как самый лучший хлопок.
В интернет-магазине luxury-textile.ru Вы найдете шикарные комплекты постельного белья из всех перечисленных тканей для своих королевских снов.

3. Подберите верный размер постельного белья премиум-класса

Элитное постельное бельё производят следующих типоразмеров: полутороспальное, евро-стандарт, евро-макси, семейное.

Ниже приведена сводная таблица размеров пододеяльников, простыней и наволочек, которые соответствуют этим типоразмерам. Все они представлены в интернет-магазине luxury-textile.ru:
ТипоразмерПододеяльникПростыньНаволочка
ширина*длина, смкол-во, штширина*длина, смкол-во, штширина*длина, смкол-во, шт
1,5 спальное150*210,
155*200,
160*220
1180*240,
180*260,
220*240
150*701 или 2
евро-стандарт200*2201240*260,
260*270
150*702 или 4
евро-макси220*2401245*270150*702 или 4
семейное150*210,
155*200,
160*220
2240*260,
260*270
150*702 или 4

4. Выберите дизайн премиального постельного белья


Производители постельного белья класса люкс предлагают широчайший выбор не только тканей, но и фактур, экстерьера, дизайна, отделки и стилей. Среди этого великолепия, Вы можете подобрать бесподобное постельное бельё не только подходящее под интерьер спальной, но и для особого случая: свадьбы, юбилея, торжества. И конечно же, дорогое, шикарное постельное бельё - это безупречный подарок, который придётся по вкусу всем, он подчеркнёт Ваше особое отношение к человеку, никогда не выходит из моды и всегда оригинален.

В интернет-магазине luxury-textile.ru представлен широкий выбор элитного постельного белья от пастельных тонов до насыщенных, благородных оттенков, однотонных и с комбинацией цветов, с цветочными орнаментами и геометрическими рисунками, различного дизайна: от царской классики до лаконичного минимализма.



Купить постельное бельё премиум класса