Наполнители подушек премиум-класса

Наполнители подушек премиум-класса

Для производства роскошных подушек используются только самые лучшие материалы по своим свойствам, долговечности и поддерживающим характеристикам. К ним относятся:

Отборный пух

Элитные подушки изготавливаются только из отборного гусиного и утиного пуха. Они очень лёгкие и воздушные, комфортные и достаточно упругие, прекрасно пропускают воздух и отводят излишнюю влагу.

Элитные пуховые подушки

Однако, пуховые подушки необходимо периодически хорошо просушивать и они не рекомендуются аллергикам.

Отборная шерсть

Самые популярные наполнители из шерсти для элитных подушек - отборная овечья шерсть, пух верблюжат и пух кашмирских коз (кашемир). Премиальные подушки из шерсти очень тёплые, мягкие и уютные, отличаются гигроскопичностью, воздухопроницаемостью, благотворно влияют на организм. Единственное - шерсть не подходит аллергикам.

Натуральный шёлк

Натуральный шёлк самый роскошный и благородный наполнитель для элитных подушек. Шёлк очень благотворно влияет на кожу, наилучшим образом подходит даже для самых чувствительных людей, прекрасно впитывает и испаряет влагу, пропускает воздух, долговечен и очень комфортен.

Элитные шёлковые подушки German Grass

Натуральный латекс

Натуральный латекс изготавливается из молочка Гевеи, он очень упругий и эластичный, моментально восстанавливается после нагрузки, гигиеничный и долговечный, обладает высоким анатомическим эффектом.

Тенсель

Тенсель производится из древесины эвкалипта, он экологичен, гипоаллергенен, гигроскопичен, отлично регулирует влаго- и теплообмен, прекрасно держит форму, долговечен и практичен.

Элитные подушки из тенселя очень мягкие и комфортные, подходят людям даже с самой чувствительной кожей.

Синтетические наполнители

Для премиальных подушек применяются такие современные наполнители как: холлофайбер, силиконизированное волокно, искусственный пух, материал с памятью формы.

Элитные подушки с синтетическим наполнителем Johann Hefel

Искусственные волокна придают подушке пышность, лёгкость, упругость и гипоаллергенность. За ними легко ухаживать, они практичны и долговечны.

Материал с памятью формы идеально адаптируется под индивидуальные формы головы и шеи, поддерживая их в правильной форме. Такие подушки обладают высокой эргономичностью и гипоаллергенностью.

Интернет-магазин luxury-textile.ru предлагает широкий выбор роскошных подушек из разных видов наполнителей экстра-класса от ведущих производителей. Желаем Вам успешного выбора и приятных снов!

Купите подушку с элитным наполнителем