Sharmes - очарование роскоши

Элитный текстиль Sharmes

Компания Sharmes производит элитное постельное бельё из люкс-сатина на основе хлопка Pima, а так же Египетского хлопка.

Хлопок Пима - лучший среди хлопковых волокон. Он был выведен в начале 20-го века и произрастает лишь в некоторых районах Перу, Австралии, Канады и США. Его производство в год составляет 3-5%. Он отличается от обычных хлопковых волокон более длинной и тонкой нитью (на 35%). Именно поэтому ткани из хлопка Пима отличаются особой нежностью, лёгкостью и прочностью.

Команда дизайнеров со всего мира ежегодно разрабатывает новую коллекцию эскизов для постельного белья Sharmes, которое выпускается в ограниченном количестве.

Реактивный способ нанесения рисунка позволяет сохранить мягкость и нежность хлопка, но, при этом, получить качественный, насыщенный цвет, который не линяет и не выцветает.

Постельное бельё Sharmes - это слияние современных технологий и тенденций в моде, лучших материалов и, безусловно, любви к своему делу всех специалистов, которые трудятся над его разработкой и производством. Именно поэтому постельное бельё Sharmes так популярно не только на своей родине в Австралии, но далеко за её пределами, в том числе и в России.

В интернет-магазине luxury-textile.ru Вы можете купить постельное бельё Sharmes. Мы отслеживаем и своевременно предлагаем все новинки, выпускаемые компанией для самых роскошных снов.

Перейти в каталог товаров Sharmes