Matteo Bosio - дизайнерское постельное бельё из Италии

Matteo Bosio - дизайнерское постельное бельё из Италии

Итальянская марка домашнего текстиля премиум класса «by Matteo Bosio» стала известна сравнительно недавно - в 2010 году благодаря усилиям молодого предпринимателя Маттео Босио из городка Гандино, расположившегося недалеко от Милана в Италии.

Ki-Osa by Matteo Bosio

Ему было всего 15 лет, когда из-за финансовых трудностей его отец и тётя приняли решение закрыть текстильную фабрику Tessil Bosio, созданную его дедушкой и более 20 лет производящую одеяла и другую текстильную продукцию. Став старше, Маттео Босио так и не смирился с потерей семейного дела. И, набрав немного опыта, уже спустя несколько лет он убедил отца, что сможет возродить текстильное производство семьи Bosio. Так появилась компания Datex Trade S.r.l., которая дала возможность Маттео не только продолжить дело своего деда, но и поднять его на новый уровень и воплотить в жизнь все свои самые смелые идеи.

Под руководством Маттео было создано несколько торговых марок Ki-Osa, MB Home, Piu Bello, Italian Bed Linen, которые быстро завоевали популярность не только в Италии, но и стали успешно продаваться в других странах Европы. Сделав упор на высоком качестве сырья, тщательном контроле производства ткани, безупречности пошива, высококачественной цифровой печати и стильном дизайне, Маттео Босио предложил покупателям модный домашний текстиль класса премиум Made in Italy.

Маттео Босио (Matteo Bosio)

Сегодня в ассортименте продукции этого производителя элитный интерьерный текстиль для дома: комплекты белья и отдельные постельные принадлежности, одеяла и подушки, пледы и покрывала, чехлы для диванов и стульев, коврики, скатерти и даже подстилки для животных.

Коллекция дизайнерского постельного белья «Ki-Osa» в стиле «бохо-шик» имела особый успех. Комплекты «Ki-Osa by Matteo Bosio Home» пронизаны духом итальянского романтизма, объединяя в себе элементы культуры хиппи и богемного стиля прошлого века.

Постельное белье Matteo Bosio

В интерьер вашей спальни добавят особого шика коллажи с леопардовым рисунком и кожей питона, дизайны с космическим узором, с разводами или брызгами красок, фантазийным смешением цветов. Нашли свое место в каталоге постельного белья Matteo Bosio и полотна известных художников: французских живописцев Эдгара Деги, Поля Сезанна, импрессиониста Клода Моне, британского Уильяма Тёрнера, итальянца Франческо Хайеса, нидерландского художника-постимпрессиониста Винсента Ван Гога.

Постельное белье Маттео Босио (Италия)

В новой коллекции текстиля значительное место отведено постельным комплектам с 3D фотопечатью с цифровых фотографий. Яркие, реалистичные и очень живописные пейзажи, очарование красок природы, красота живых цветов и порхающих бабочек внесут оптимизм и жизнелюбие в самые скучные будни. Любое сердце наполнят особой нежностью 3D-изображения малышей на пододеяльнике. И без сомненья станет теплей и уютней под постельным бельём с вязанием и клубками шерстяных ниток.

Постельное белье 3D Matteo Bosio

Постельное бельё Matteo Bosio уже нашло своих почитателей и в нашей стране. Если вы хотите создать стильный интерьер в спальне, то обязательно найдёте для себя интересный комплект постельного белья от Маттео Босио в нашем каталоге.

Купите постельное бельё Matteo Bosio