Luxe Dream: шёлковое богатство вашей спальни

Luxe Dream: шёлковое богатство вашей спальни


Натуральный шёлк - это роскошь, являющаяся лучшим оформлением постели для комфортного сна и одновременно заботы о здоровье.

Шёлковое постельное бельё Luxe Dream - это мир роскоши в модной подаче. Бренд Luxe Dream совмещает актуальные тенденции с вековыми традициями изготовления изысканных постельных принадлежностей. Над созданием коллекций постельного белья премиум-класса работают дизайнеры всего мира: из Италии, Франции, Китая, Греции.

Использование в производстве натурального шёлка сорта Mulberry высокой плотности – это ещё одно подтверждение в пользу элитарного направления деятельности бренда. В коллекциях Luxe Dream используются ткани плотностью в 16 и 19 мамми (примерно 70 и 80 г/кв.м), что означает для покупателя высокую долговечность в эксплуатации этих комплектов. Вся продукция марки отвечает высокому международному стандарту качества Oeko-Tex Standard 100, подтверждающему экологическую чистоту и безопасность.

Коллекции постельного белья Luxe Dream созданы, чтобы внести эксклюзив и элегантность в дизайн самой роскошной аристократичной спальни. Производитель сумел не только следовать модным тенденциям, но и стать настоящим законодателем моды в интерьере.


В каталоге комплектов из натурального шёлка Luxe Dream важное значение отведено классике в современной интерпретации. В этих элитных коллекциях удачно сочетается минимализм, респектабельность и настоящий шик.

Однотонные комплекты в изумительных цветах с атласным отливом от белоснежно белого до ярко красного и чёрного станут завершающим штрихом в создании гармоничного интерьера для спальни успешного и богатого человека.

Роскошная жаккардовая фактура изумительного переплетения нитей понравится истинным ценителям изящества в интерьере. Нежный набивной рисунок в растительных мотивах - элегантная респектабельность с оттенком романтизма.


Вариативность цвета, неизменно высокое качество, тонкая передача принадлежности к категории luxury – это черты, присущие бренду Luxe Dream. Такие изысканные элитные постельные принадлежности подчеркнут тонкий вкус и чувство стиля в оформлении целостного статусного интерьера спальни.

Выбрать и купить уникальные брендовые постельные комплекты Luxe Dream из натурального шёлка вы можете в нашем каталоге luxury-textile.ru.

Хотите подарить себе дорогой изысканный интерьер, пропитанный духом роскоши, уюта и комфорта? Постельные принадлежности Luxe Dream помогут создать именно такую ауру, и ваш отдых превратится в настоящее эстетическое и тактильное удовольствие. Окружите себя и близких настоящими эксклюзивными элитными вещами.

Купите шёлковое постельное бельё Luxe Dream