Luxberry - заманчивая натуральность

Элитный текстиль Люксбери

Российская компания Luxberry с 2007 г. производит текстиль для дома премиум-класса. Весь товар отличается натуральным составом, лаконичными тонами и сдержанным дизайном, который сама компания обозначила как “эко-city”.

Среди продукции компании Luxberry элитное постельное бельё из хлопкового сатина и перкали, благородной смеси льна и отборного хлопка, воздушные одеяла и подушки класса люкс, уютные премиальные пледы с имитацией ручной вязки и многое другое.

В качестве отделки используется мережка, вышивка и прорезная гладь, которая придаёт элитному текстилю особую элегантность, уютность и роскошь. Шикарный текстиль от Luxberry может выступать прекрасным подарком на свадьбу, юбилей или любое другое торжество. Он подчеркнёт изысканный вкус дарителя и особое отношение к тому, кому этот великолепный подарок предназначается.

Вся продукция Luxberry производится в Португалии, которая знаменита своей текстильной промышленностью во всём мире. Именно поэтому товары от компании Luxberry отличаются высочайшим качеством, современностью, особой нежностью и красотой.

Интернет-магазин luxury-textile.ru рад представить Вам элитное постельное бельё и пледы премиум-класса от компании Luxberry для роскошного отдыха и здорового сна.

Перейти в каталог товаров Luxberry