GF Ferrari - ваша итальянская спальня

Итальянская марка домашнего текстиля премиум класса Gianfranco Ferrari (Джанфранко Феррари) - роскошный стиль для вашей спальни. Изысканное постельное бельё, шикарные покрывала и уютные пледы от бренда GF Ferrari пользуются популярностью у респектабельных покупателей по всему миру.


История бренда GFFerrari

Марка Gianfranco Ferrari, GFFerrari или кратко GFF создана итальянской компанией Trapuntificio Bergamasco. Фирма была основана Луиджи Бергоми (Luigi Bergomi), длительное время занимавшимся торговлей тканями. В 1961 году он открывает собственное производство домашнего текстиля в городе Кредаро на севере Италии.

Компания быстро развивалась, а с запуском спустя некоторое время производства элитного текстиля под брендом GF Ferrari продукция фабрики становится известной даже за пределами Италии. Сегодня Trapuntificio Bergamasco Srl - семейное предприятие, товары которого пользуются спросом и высоко ценятся в самых разных странах мира.


Элитный текстиль Gianfranco Ferrari

Ассортимент продукции элитной марки GF Ferrari - это постельные принадлежности, которые станут настоящим украшением самой изысканной спальни:
  • постельное бельё GF Ferrari в размере евро-стандарт выполнено из хлопка и сатина. Предлагаются классические однотонные комплекты, богато украшенные изящным кружевом, и с набивным рисунком, очаровывающим насыщенностью красок и оригинальным дизайном;
  • покрывала GF Ferrari - тут и богатство роскошных жаккардовых узоров, и строгая классическая стёжка, и отделка кружевом в стиле бохо, и уютный пэчворк в стиле прованса.


Великолепное качество, ткани класса премиум и настоящий итальянский стиль - всё, что нужно, чтобы вдохнуть в вашу спальню романтический дух Италии. Подберите себе постельное бельё и покрывало Джанфранко Феррари в нашем каталоге.

Купить домашний текстиль GF Ferrari