Dea - флорентийская элегантность вашей спальни

Dea - флорентийская элегантность вашей спальни

Итальянский бренд элитного постельного белья Dea - воплощение истинной элегантности, утонченности и аристократической роскоши. Постельное бельё бренда отличает безупречный стиль, великолепное качество и изысканная вышивка.


История марки началась в 1963 году с маленькой мастерской, расположившейся в небольшом мансардном помещении, где Деа Мантелласси под руководством своей матери Лорены начала шить постельное бельё по индивидуальным заказам. Доставляя вначале готовые изделия на дом заказчикам, девушка вскоре обрела богатую клиентуру среди самых респектабельных домов Италии, которые высоко оценили её отличный вкус и качество работы.

Уже в 1968 году Деа Мантелласси открывает свой магазин и нанимает помощников для исполнения заказов. А затем небольшая мастерская превращается в серьёзное производство с собственным изготовлением кружева и вышивки по традиционным флорентийским технологиям. С самого начала важное значение уделяется тщательному контролю сырья и материалов, высокому качеству пошива, совершенству дизайна и стиля изделий.

Очень скоро известность и популярность товаров Деа распространилась уже далеко за пределы своего региона - домашний текстиль под маркой Dea становится одним из ведущих брендов текстильного рынка Италии. А в 1990-х годах компания вышла на международный рынок, получив заслуженную высокую оценку в самых разных уголках мира. Сегодня итальянский текстиль премиум класса под маркой Dea с удовольствием покупают богатые и знаменитые покупатели Европы, Азии и Америки.

Элитное постельное бельё Dea - настоящая находка для тех, кто ценит безукоризненность и совершенство стиля в своей спальне. Роскошные натуральные ткани, шикарный сатин, богатые узоры жаккарда, волшебная красота настоящего флорентийского кружева и элегантность вышивки.


В каталоге нашего интернет-магазина вы можете купить: Купите изысканный итальянский текстиль марки Dea - побалуйте себя настоящим флорентийским стилем в спальне.

Купить элитный текстиль Dea из Италии