Christian Fischbacher - швейцарское качество для роскошного сна

Christian Fischbacher - швейцарское качество для роскошного сна

Постельные принадлежности Christian Fischbacher - элитный бренд с двухвековой историей успеха.

Постельные принадлежности из гусиного и гагачьего пуха Christian Fischbacher

Основатель фирмы Кристиан Фишбахер родился в 1803 году в небольшом селе на востоке Швейцарии. Уже в возрасте 16 лет он основал компанию и занимался торговлей тканями местного производства в ближайшем городке Санкт-Галлен, куда ему приходилось добираться пешком. C развитием бизнеса он вместе с семьёй перезжает в этот город, ни один век широко известный производством льняных тканей, которые тогда называли не иначе как «белое золото».

В середине XIX века благодаря традиционной швейцарской вышивке, вошедшей в моду в Европе, России и даже Америке, текстильная компания Christian Fischbacher становится очень богатой и продолжает расширять производство, чтобы удовлетворить спрос.

В наше время фирма Christian Fischbacher - это по-прежнему успешное семейное предприятие с неизменно высокими производственными стандартами, страстью к качеству материалов и большим вниманием к деталям. Некоторые из поставшиков являются партнерами компании уже более 100 лет.

В ассортименте бренда сегодня - элитный домашний текстиль и спальные принадлежности премиум класса, отвечающие потребностям самого изысканного покупателя по качеству и дизайну. Собственная дизайн-студия черпает вдохновение от природы и искусства. А постоянное развитие на базе ремесленных традиций с привлечением инноваций и учётом моды - ключ к успеху марки не только в самой Швейцарии, но и далеко за её пределами.

Элитные одеяла и подушки Christian Fischbacher

Каталог постельных принадлежностей Christian Fischbacher - это сочетание лучших материалов и технологий с новейшими идеями для обеспечения самого роскошного сна.

Элитные одеяла и подушки Christian Fischbacher

Пуховые постельные принадлежности этой марки - это всегда высочайшие стандарты обработки пуха и пера, получаемого с тщательно ухоженных ферм в Лихтенштейне. Внимательно отсортированное пуховое сырьё омывается природной родниковой водой из недр Альпийских гор.

Пуховые подушки Christian Fischbacher наполняет невесомый и тёплый белый пух мазурского гуся. Трёхкамерная структура подушек позволяет регулировать упругость подушки, легко меняя количество наполнителя в её сердцевине.

Чехол подушек - 100% шёлк или хлопковый батист, которые отвечают за самое приятное прикосновение к подушке и мгновенную адаптацию к любым анатомическим потребностям организма для комфортного сна.

Наполнители одеял Christian Fischbacher - это 100% белый мазурский гусиный пух 1-го класса и один из самых дорогих живой гагачий пух, собираемый с гнезд.

Одеяла в шёлковых чехлах имеют несколько градаций теплоты с обозначением от самого лёгкого Q до самого тёплого QQQQ. Для любителей универсальных вариантов в продаже есть модель «3 в 1», состоящая из комбинации двух одеял разной теплоты.

Подарите себе роскошный сон прямо с Альпийских гор - купите элитные одеяла и подушки Christian Fischbacher из Швейцарии!

Купить одеяла и подушки Christian Fischbacher