Blumarine – элитное постельное бельё высшего разряда

Blumarine – элитное постельное бельё высшего разряда

Anna Molinari Blumarine 2016

Blumarine (дословно голубой морской) – название модного итальянского бренда, основанного в 1977 году Анной Молинари (Anna Molinari) и Джанпаоло Тарабини (Gianpaolo Tarabini), ее супругом. В названии бренда Анна Молинари отразила всю свою любовь к морю и синему цвету.

История бренда Blumarine

1980 год – время выхода первой модной коллекции Blumarine, которая с восторгом принята потребителями. Спустя семь лет была запущена в производство и первая линейка стильной одежды для девочек. Немногим позже последовало основание компании по производству элитных ароматов. А ещё через два года открылся первый фирменный бутик Blumarine. Вскоре к эксклюзивным предметам одежды присоединились брендовые часы.

1995 год ознаменовался запуском линии, где постоянно отшивалась дизайнерская роскошная одежда для молодых девушек. Сотрудничество с итальянским холдингом Dondi Svad открыло новые возможности марки. И совсем скоро монобрендовые бутики уже были открыты по всему миру.

Особенности стиля элитного текстиля Blumarine

Сегодня под брендом Блюмарин производится качественная женская одежда, обувь, аксессуары, мебель, предметы для обустройства интерьера и постельное бельё Blumarine.

Элитное постельное белье Блюмарин

Бренд элитного текстиля Блюмарин характеризуется использованием элегантных и высококачественных тканей, изысканным кроем, стильным декором и фирменной фишкой – элегантные принты, струящиеся ткани, вышивка, кристаллы Сваровски, жемчуг. Это подарило стилю Анны Молинари второе имя: вещи для Барби.

Со временем в коллекциях Blumarine появляются восточные мотивы, а бренд с успехом принимается на восточных рынках.

В дополнение к модному стилю, бренду свойственно использование элитных тканей, поэтому дизайнерскую одежду, аксессуары, товары для дома Blumarine с удовольствием покупают люди с высоким уровнем доходов.

Постельное бельё Blumarine

Стильное постельное бельё под брендом Blumarine относится к разряду домашнего текстиля премиум-класса. Оно действительно выглядит дорого и станет настоящей изюминкой эксклюзивного интерьера вашей спальни.

В комплектах Блюмарин идеально совмещены такие качества, как итальянское изящество, концептуальный минимализм и дорогие ткани. Производитель искусно использует ткани с жаккардовым плетением глубоких насыщенных тонов. А в умелых руках мастеров они становятся настоящими шедеврами, классическими товарами категории «высокое искусство».

Элитный текстиль Blumarine

Постельные комплекты Blumarine класса люкс производятся в таких тканях:
  • Роскошный жаккардовый сатин. Изящная и роскошная фактура придает постельным принадлежностям эффект гобеленов ручной роботы. Это стало возможным, благодаря использованию специальных станков, с помощью которых создаются ткани, не имеющие изнаночной стороны. Специальное плетение нитей создает непередаваемый эффект и совершенно изумительную фактуру.
  • Элитный сатин из длинноволокнистого египетского хлопка. Такой материал довольно тонкий, идеально гладкий, практически не мнется и при этом очень прочный.
  • Перкаль. Это тонкая натуральная ткань на 100% из хлопка. Обладает высокой плотностью и прочностью, шикарными эстетическими и тактильными характеристиками, будет служить очень долго.
Коллекция постельного белья Blumarine Home collection поражает изумительной глубиной цвета. Свежесть и нежность в интерьер вносят постельные комплекты в розовом, салатовом, сливочном, лавандовом. Стильные цветочные мотивы изысканно воспроизводят красоту итальянской природы, а небывалый шарм, изысканность и нежность дарят белый, шоколадный, золотой.

Купите элитные постельные принадлежности в нашем каталоге эксклюзивного текстиля luxury-textile.ru.

Купить элитное постельное бельё Блюмарин