Amelie Et Melanie – фирменный аромат вашего дома

Amelie Et Melanie – фирменный аромат вашего дома

Amelie Et Melanie дорогие ароматы для дома

Изящный тонкий аромат в стильном дорогом интерьере так же важен, как и каждый предмет самого интерьера. Аромат – это первое впечатление от вашего жилого пространства, ведь он ощущается ещё до того, как последует визуальный анализ содержимого прихожей, гостиной.

Из истории французского бренда Amelie Et Melanie

История успеха компании Lothantique (Лотантик) началась во Франции в местечке Шатонёф-Валь-Сен-Дона у подножия горы, покрытой лавандой. Именно там Нестор и Жозефина Мураншон, брат и сестра, основали небольшое предприятие по переработке эфирных масел.

С 1920 года компания переработала сотни тонн ароматического сырья, создавая эксклюзивную парфюмерию, эссенции для использования в сфере медицины и косметологии. Компания по-прежнему позиционирует себя не только как производитель элитного парфюма, но и как поставщик ароматического сырья.

А в конце 80-х, презентовав собственную линейку парфюма для тела под названием Lothantique, компания вышла на международный рынок. Через несколько лет позиции бренда стали довольно устойчивыми, компания – узнаваемой и популярной.

Парфюмеры из Французской провинции Грасс сумели воплотить в жизнь оригинальные природные ароматы, стильно обработанные и помещенные в новое дорогое обрамление.

Домашняя парфюмерия Amelie Et Melanie

В начале 2001 года была презентована элитная продукция под брендом Amelie Et Melanie (Амели и Мелани). Новая коллекция элитной парфюмерии Amelie Et Melanie – это вершина творчества французских парфюмеров.

Это было настоящим прорывом по изысканности, оригинальности и подаче. Столь эксклюзивное видение, неординарное сочетание, стильное воплощение делает этот интерьерный парфюм настоящим бриллиантом, никогда не теряющим свою эстетику и актуальность. К продукту этого дорогого бренда невозможно оставаться равнодушным: здесь соединены нотки новизны и ароматы детства, экзотика и запахи родного простора.

Элитные домашние ароматы из Франции Lothantique

Модный парфюм - роскошная атмосфера Вашего дома

Роскошный аромат для дома – это волшебная возможность сделать ваш дом и ваш стиль узнаваемым, фирменным, статусным, дорогим.

Эксклюзивные ароматы Amelie Et Melanie вносят в домашний интерьер незабываемые эмоции, неповторимое эстетическое наслаждение, восхитительное напоминание аромата цветов, цитрусовых, тонкой дымки и освежающей весенней зелени. Тонкая гамма ароматов окутает невидимой вуалью каждый предмет вашего стильного интерьера, проникнет везде, создавая неповторимый, фирменный дух импозантного дома.

Роскошные ароматы предлагаются в нескольких формах:
  • спрей-дымка для белья;
  • спрей-ароматизатор для дома;
  • диффузор с палочками;
  • ароматизированные свечи;
  • ароматизированное саше.
Производитель парфюма Lothantique прилагает максимум усилий, чтобы философия эстетического комфорта и наслаждения стала близкой всем. Эта уникальная возможность добавить стильную эстетику в каждый сантиметр интерьера, сбалансировать визуальные и эмоциональные ощущения.

Где купить элитный интерьерный парфюм

Приобрести модный парфюм для стильного и респектабельного интерьера можно в интернет-магазине элитных товаров для дома luxury-textile.ru. Воспользуйтесь возможностью наполнить ваш дом насыщенным аристократическим ароматом, статусным и дорогим.

Эксклюзивным становится только тот интерьер, где все продумано до мелочей. Помните это и создавайте свою стильную атмосферу домашнего уюта вместе с нами.
Купить ароматы для дома Amelie Et Melanie