Alexandre Turpault — французский шик в вашей спальне

Alexandre Turpault — французский шик в вашей спальне


Alexandre Turpault — ведущий французский бренд домашнего текстиля премиум класса. Появившись в далёком 1847 году недалеко от города Шоле, он стал олицетворением изысканного французского шика, символом элегантной простоты и элитного комфорта.

Основателем компании был Мари-Александр Турпо, посвятивший себя текстильному делу с 19 лет. Сделав ставку на продолжение и развитие французских традиций, высокое качество материалов, благородную белизну тканей, безупречность пошива и изящность отделки, он возымел грандиозный успех. Уже в конце XIX века он дважды удостаивался самых высоких наград на Всемирной выставке в Париже.

Участие в основании сети универмагов позволило бренду стать одним из основных поставщиков текстильной продукции на прилавки главного универмага Парижа — Бон Марше. А в 1930 году именно эту марку выбрали для снабжения столовым текстилем владельцы знаменитого трансатлантического лайнера «Нормандия». Дорогие дамасские скатерти Alexandre Turpault идеально вписались в богатые интерьеры одного из самых роскошных и быстроходных в истории лайнеров.


Сегодня домашний текстиль Александр Турпо — это бренд домашнего белья, известный во всем мире. Точность пошива и тонкий вкус в подборе цветов и отделке — визитная карточка марки.

Для производства изделий производитель использует сырьё высочайшего качества, проверяя его даже на степень комфортности. Тут используется длинноволокнистый и органический хлопок, чистый лён, выращенный на севере Франции, шерсть беби-альпака из Перу, кашемир, мохер. Каждое изделие буквально пронизано гармонией и комфортом — сатин, перкаль, муслин, жаккард, дамасский хлопок подарят ощущение благополучия и настоящее эстетическое удовольствие.


В нашем каталоге представлена коллекция домашнего текстиля Alexandre Turpault. За французским шиком теперь не обязательно ехать в Париж. Купите элитное постельное бельё, пледы, покрывала Александр Турпо тут.



Смотреть каталог бренда Alexandre Turpault